Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen Empfehlenswert

Das Hotel an sich ist sehr gut. Die Kapazität für ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei wären da, werden aber nicht genutzt. Das Buffet ist prima. Die Auswahl ist riesig und qualitativ sehr gut. Selbstverständlich gibt es auch Dinge die man nicht gerne isst, aber da kann man es ja nicht allen recht machen. Was nicht so schön ist, wenn man essen geht und der Tisch ist vom Vortag noch verdreckt. Das haben wir des Öfteren erlebt. Da waren die Kaffeeflecken vom Morgen noch auf dem Tisch wenn wir abends essen gingen. Auch die Tischläufer wurden nicht immer gewechselt, so dass auch verschmutzte Tischläufer auf dem Tisch lagen. Die Service Leute sind trotz allem immer recht freundlich. Ein Nachteil ist, wenn das große Hotel ausgebucht ist, wird man in das alte Hotel verwiesen. In diesem ist es nicht ganz so sauber wie es sein sollte. In unserem Fall, war Schimmel in der Dusche. Auch beim betreten des Zimmers, kam uns Modergeruch entgegen. Als wir uns an der Rezeption bei Ibrahim beschwerten, bekamen wir 2 Tage später, im neueren Hotel ein super Zimmer mit Meerblick. Die Poolanlage ist sehr toll. Die Animateure haben jeden Tag ein tolles Programm aufgestellt. Da ist für jeden etwas dabei. Die Poolbar bietet für jeden etwas zu trinken an, von antialkoholischen Getränken über Eiscafe bis zum Cocktail. Auch die Hotelbar bietet viele Cocktails an inklusive kleiner Snacks. Da arbeitet der Barkeeper Taifun. Ist eine echt coole Socke. Abends Animation auf der Show Bühne gibt es täglich. Was noch positiv zu erwähnen wäre, ist das Angebot von Massagen im Untergeschoss des Hotels. Ich habe selbst fünf Rückenmassagen Anwendungen gemacht. Die Masseurin ist sehr sehr gut. Kann ich wirklich nur empfehlen. Kostet zwar ne Kleinigkeit aber es lohnt sich in jedem Fall. Unser Fazit für dieses Hotel: wir gehen auf jeden Fall wieder, da es uns sehr gefallen hat und das Personal sehr freundlich ist.

• Gut
  • Super Betten. Nur die Kopfkissen sind etwas zu hoch. Diese Bewertung betrifft nur den neuen Teil des Hotels.

• Gut
  • Das Buffet in beiden Hotels ist sehr gut.Die Auswahl an Brötchen hätte meiner Meinung nach etwas größer sein können, darum nur fünf Sterne. Freitag

• Gut
  • Der Chef der Rezeption, Ibrahim, kümmert sich um alle Belange der Gäste. Dieser Mann ist top.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya zum Hotel ging 1 Stunde 45 Minuten.

• Gut

Das Freizeitangebot am Pool ist prima. Ansonsten gibt es noch einen Fitnessraum mit prima Geräten. Natürlich nicht zu vergleichen mit einem Fitnessstudio. Aber es genügt für den Hausgebrauch.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jürgen