Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Block A ist moderner,aber beide sind sauber und gut ausgestattet. Wir waren in corona Zeit,im Hotel sind nicht viele Gäste gewesen, war ruhig und entspannt. Personal war sehr freundlich,egal ob an der Reception oder im Restaurant. Dies Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir hatten Doppelzimmer ,es war gut ausgestattet. Das Bett war seht bequem und es war eine nette Überraschung.
Das Essen war immer lecker. Es war sehr ungewöhnlich, dass das Essen vom Personal eingereicht wurde. Ich fand das sogar besser, weil da keine Schlange standen und das ganze nicht so viel Zeit kostete.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man konnte immer sehen, dass die hygienischen Maßnahmen immer erfüllt werden. Die Masken wurden getragen, Tische und Bar Tresen ständig desinfiziert.
Von Flughafen Antalya haben wir unser Hotel in ca1,5 Stunden erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Frau Elena Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin