- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage und mit schöner Aussicht. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (preiswerter und qualitativer als im Ort oder Alanya). Zusätzlich besteht die Möglichkeit den Urlaub beim Hoteleigenem Fotografen festhalten zu lassen, der wirklich ausgezeichnete Bilder macht. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten das Deluxe Zimmer ausserhalb des Hotels (Island Room), welches ein größeres Badezimmer und mehr Privatsphäre als das Zimmer im Hotel bietet, aber dennoch eine schöne Aussicht auf das Meer hatte. Das Wetter Anfang Oktober zwischen 25-30 grad ist genau richtig sowie die Auslastung des Hotels. Die Poollandschafft und die Poolbar waren in einem einwandfreiem Zustand, jedoch war das Wasser sehr kalt. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen sowohl Paaren als auch Familien. Besondere Grüße an: Ilhan, dem besten und freundlichstem Verkäufer der ganzen Türkei. Meister Ali, Masseur erster Klasse, dem Fotografen Emre und dem Animationsteam Maggie und Machmut. Carina und Sebastian
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sebastian ; Wir sind sehr glücklich darüber für die nette Kommentare,Sie gemancht haben.Wir würden uns sehr freuen,sie und Liebsten in kürze bei uns im Hause wiedersehen zu dürfen.Nochmals vielen dank für ihre Bewertung und das Sie für uns Zeit genommen haben. Sentido Gold Hotel Leitung.