Timm (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gold Island, wir sehen uns wieder!

Wir haben für die letzte Aprilwoche gebucht, um abseits der Schulferien abschalten zu können. Unser Ziel war die Verbindung von Entspannung und Tauchen, was wunderbar geklappt hat. Das Hotel hat perfekt für unsere Bedürfnisse gepasst.

• Gut
  • Das Zimmer war im Nebengebäude, in der Nebensaison total ruhig. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Sehr lecker, offen für Sonderwünsche… frisch zubereitet zu jeder Tageszeit. Wir lieben das türkische Essen und die Gastfreundschaft!

• Einfach super freundlich und perfekt. Wenn ein Problem da war, wurde es sofort gelöst. Gästeservice und Rezeption waren immer ansprechbar und freundlich. Das Personal in der Gastronomie war sehr aufmerksam, noch nie haben wir uns so willkommen gefühlt.

• Die Lage ist in Türkler, etwa 20 km vor Alanya. Das Hotel liegt direkt auf einer kleinen Halbinsel, von überall kann man das Meer sehen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, nach Alanya zur Tauchschule kamen wir inklusive der Hotelstops in weniger als einer Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer, viele andere Hotels haben die sechsspurige Straße zwischen Strand und Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Timm