Hübsches Hotel. Interessantes Design. Wlan im gesamten Hotel- auch auf unserem Zimmer ausgezeichneter Empfang. Mini Bar wurde jeden Tag mit stillem Wasser aufgefüllt. Während unseres Aufenthaltes haben wir fast nur Gäste aus Deutschland getroffen. (könnte am zur Zeit aktuellen politischen Problem zwischen RUS und Türkei liegen)
Sehr geräumiges Zimmer! Super Bett- vor alle nachdem wir noch eine zweite Decke bekommen haben. Ein kleiner Wasserkocher ist vorhanden. Der Sessel in unserem Zimmer war ganz schön abgenutzt, sogar mit Loch im Bezug. Aber sonst ziemlich ordentlich. Ein sehr schöner großer Balkon und großartige Aussicht. Die Dusche ebenfalls sehr geräumig und ebenerdig. Alles sauber.
All inkl im Buffetrestaurant im unteren Geschoss- allerdings gibt es auch hier einen Außenbereich (im Winter nicht nutzbar), so dass man sich nicht wie im Keller fühlt. Wir haben uns an den Tischen wohlgefühlt, obwohl sie leicht kippen wenn man sich beim Aufstehen abstützt. Ein paar nicht sauber gewordene Teller und Besteck haben wir gesehen, aber ansonsten sauber. Wir hätten uns gewünscht, dass das Essen besser beschriftet wäre, die Käsesorten oder Marmeladen und Sonstiges.. Es gab leider nur eine Sorte Wein in Weiß rot und Rose (Merlot), auch in den A la Carte Restaurants. Und eine gute Espresso Maschine in der Lobby Bar- aber der Bohnenkaffe wurde wer weiß wann gemahlen und stand unbestimmte Zeit in einem offenen Behälter. Alles was wir tinken ist etwas Wein, Kaffe und Wasser, so können wir zu den restlichen Getränken keine Angaben machen. Uns hat besonders gut gefallen, dass wir unseren Salat so gut zusammenstellen konnten- wobei auch hier die Öle bzw. Soßen leider nicht ausreichend beschriftet waren.
Alles in Allem sehr nett, wir hatten das Gefühl die Mitarbeiter waren ein wenig schlecht gelaunt- vielleicht weil so wenige Gestä da waren. An der Rezeption sprach man sehr gut Deutsch, unseren Bitten nach einer 2. Decke oder einem Bügeleisen wurde ohne Umschweife entsprochen. Das Zimmer war für unsere Augen sauber- und auch die gesamte Anlage.
In Avsallar- auf einer Halbinsel wunderschön gelegen, so dass man fast rundherum das Meer sieht. Direkt davor sind Felsen und ein kleiner Weg, aber keine Promenade. Der feinsandige, breite und lange Strand startet aber auch nur wenige Meter vom Hotel. Der Ort ist ruhig- jetzt im Dez. hatte sogut wie alles geschlossen.. Es gibt einen Busservice der jeden Tag für 2.- pro Strecke ins Zentrum von Alanya fährt. Das ist ne praktische Sache.
- Wellness
- Sport
Es waren sehr wenige Gäste im Hotel- wahrscheinlich deshalb wurde kaum Animation angeboten auch keine Live Musik abends. Der Spa Bereich hat uns gut gefallen, 90 min Hamam mit Massage etc. für 39.- € ist ein sehr gutes Angebot und wir waren mit der Behandlung wirklich zufrieden. (Außer dem seltsamen Tee der zwischendrin gereicht wird und ganz schön chemisch schmeckt.) Außenpool- nicht benutzt, da er nicht beheitzt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|