Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Für nächstes Jahr schon gebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Schön beim Einchecken war die Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir sind das 8 mal in der Türkei, aber dieses Hotel war mit Abstand das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Danke an das gesamte Personal. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe. Das Fernsehprogramm ist sogar mit Sky Sport und Cinema sowie Action ausgestattet, was bei schlechterem Wetter wirklich zum Wohlfühlen und entspannen bei trägt. Die Zimmereinigung war jeden Tag perfekt. Die Putzfrau hatte immer ein Lächeln im Gesicht, was nicht in jedem Hotel so ist. Danke dafür. Auch die Freundlichkeit des gesamten anderen Personals sucht seines gleichen. Ich möchte noch die Pool boys erwähnen soviel Spaß wie mit den zwei Herren hatten wir noch nie. Animation war weder aufdringlich noch nervend. Aber sie waren immer da ,wenn man sie brauchte. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Zum Shopping muss man nicht mal das Hotel verlassen. Das bekleidungsgeschäft im Hotel sowie die Mitarbeiter sind der Wahnsinn. Die Qualität der Sachen sowie der Preis sind besser als auf der Einkaufsmeile in Avsallar. Empfehlen können wir Mittwoch den Basar in Avsalar sowas muss man gesehen haben. Man wird sogar vom Animateur dort hin gebracht. Einzig negativ war, das vom Hotel unser Hochzeitstag vergessen wurde. Aber ich bin sicher das es im nächstem Jahr nicht wieder passiert. Zum Abschluss Danke an das gesamte Hotel Personal und bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon wieder bei sein zu dürfen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Torsten

Liebe Torsten; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. sentido Gold Island Hotel Leitung.