- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel aufgrund des puristischen und modernen Stils gewählt, um dort eine Woche entspannten Badeurlaub zu verbringen. Da wir nicht vor hatten, uns ins türkische Getümmel zu stürzen, kam uns die Lage und das nicht bzw. kaum vorhandene Animationsprogramm gerade recht. Ein großer Vorteil dieses Hotels (und des Schwesterhotels Golden Island, von dem man den Pool mitbenutzen kann und mit dem man sich die Bucht teilt) ist der von den übrigen Hotels klar abgegrenzte Strandbereich, der in einer separaten Bucht liegt. Am Strand und an den Pools (Golden Bay/Golden Island) waren immer reichlich Liegen vorhanden, so dass man auch zu späterer Stunde oder am Nachmittag problemlos freie Liegen fand. Die Liegen am Strand waren nur in insg. 4 Reihen angeordnet und in gebührendem Abstand zueinander, so dass kein "Sardinenfeeling" aufkam. Der Pool im Golden Island ist traumhaft, der im Golden Bay gut gemeint, und nett anzuschauen, leider aber im Praxistest nicht so gut (man befindet sich quasi auf dem Präsentierteller, da der Bereich von den Zimmern, der Lobby und dem Restaurant voll einsehbar ist). Schade ist auch, dass der Pool von diversen Geräten wie Klimaanlage/Lüftung/Eistruhe geräuschbeschallt ist. Wir sind deshalb auf den Pool vom Golden Island ausgewichen. Sämtliches Personal -vom Rezeptionisten über die Putzfrau bis hin zum Kellner- war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Thema Sauberkeit: ja, die Teller waren gelegentlich nicht 100% sauber, die Fensterscheiben könnten eine Reinigung gebrauchen, die Wahl des Reinigungsmittels im Bereich der Lobby sollte überdacht werden (unangenehmer Geruch) und man sollte nicht jedes Eck so genau ansehen. Trotzdem sollte bei der Wahl des Urlaubslandes bedacht werden, dass in Südländern eben kein deutscher Maßstab anzusetzen ist! Wer das bedenkt und auch mal ein Auge zudrücken kann, der wird nicht enttäuscht. Beim Essen im Restaurant war immer ausreichend Leckeres vorhanden. Uns hat vor allem die große Auswahl an frischem Obst und Salaten gefallen. Wer möchte, kann sich hier selbst bei All Inklusive gesund und ausgewogen ernähren (fettige Pommes gabs aber natürlich auch....). Ein besonderes Highlight dürfte auch der Whirlpool sein, mit dem jedes Zimmer bzw. jeder Balkon ausgestattet ist. Herrlich! Alles in allem hatten wir hier genau das gefunden, was wir gehofft hatten: eine entspannte Woche Badeurlaub in modernem Ambiente, leckerem Essen und schönem Strand!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christian ; Schöne das Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen.