Das Hotel ist wunderschön, es hat insgesamt drei Anlagen einmal Deluxe Hotel das ist diese Kugel. Zum zweiten geht’s Hotels Zimmer direkt am Strand und das dritte ist ein ganz normales Hotel mit mehreren Zimmern. bevor man bucht sollte man sich erkundigen welchem Bereich man bekommt damit man im Nachhinein sich nicht überrascht dass man nicht die Kugel sitzt. Die Anlage ist riesengroß direkt am Strand mehrere Strand liegen vorhanden. Der Sandstrand ist Feinkörnig und das Wasser ist klar und sauber. Aktuell sind wir hier im Hotel das Hotel ist komplett ausgebucht und man hat das Gefühl dass es nicht so voll ist weil die Anlage so groß ist. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Es gibt eine Riesenauswahl an ess Möglichkeiten.Die Hygienemaßnahmen werden wie hin hier Deutschland eingehalten. Dieses Hotel ist auf die deutschen Gäste abgestimmt im TV laufen fast nur deutsche Sender. Wir haben im Hotel Internet WLAN. Alle zwei Tage werden die Zimmer Grund gereinigt. Das Abendprogramm ist für die Erwachsenen abwechslungsreich, und Jeden Abend gibt es eine andere schauen. Für die Kinder haben die das ja gleich gestaltet damit die Kinder auch die Lieder kennen lernen und das Programm wird jedes Mal wiederholt was für die Kinder eigentlich ganz toll ist(Minidisco). Alle die hier arbeiten verstehen zu 80 % die deutsche Sprache sind sehr gastfreundlich sehr hilfsbereit und unser Fazit ist dass das Hotel die fünf Sterne auf jeden Fall verdient Hat. Mein Fazit sauber höflich Preisleistung stimmt hier kann man als eine Familie in Urlaub wirklich genießen.
Sauber gepflegt.
Sehr sauber, Riesen Auswahl an Essen und sehr gepflegt und sehr hilfsbereit. Hygienemaßnahmen werden eingehalten.
Man versteht uns Service ist über freundlich.
Tennis, Fußball Beach-Volleyball, Tischtennis, Billard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aydogan |
Sehr geehrtere Sabrina Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz