Lütfi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2021 • 1 Woche • Strand
Falmilien,Paare,Freunde,Singles sehr geeignet

Gäste : Cil, Yildirim,Günebakan Sind nicht nur zufrieden wir sind Begeistert vom Hotel und vom gesamten Personal (ERMAN BEY DANKE ) Wir Sind zufällig im Internet auf dieses Hotel gestossen und haben uns kurzfristig zu einer Buchung entschlossen. Das Portal schau ins Land war Anbieter.. sehr enttäuschend der Service aber unsere Hartnäckigkeit hat sich bezahlt gemacht.Als wir mit unserem Mietwagen angekommen sind wurden wir sehr herzlich empfangen und die Zimmer wurden uns schnell übergeben mit " sie sind wahrscheinlich sehr müde und wollen erstmal auf ihr Zimmer" Der Manager MUSTAFA ÜNLÜTÜRK und Nacht Manager AHMET BEY sind die idealen Führungskräfte dieses einmaligen Hotels.. haben immer ein Lächeln auf den Lippen fragen jedes mal ob alles ok ist und wenn man kleine Probleme hat sind sie stets persönlich bemüht diese zu lösen. Wie in meinem Fall ich wollte nach alanya fahren um gözleme zu essen .. zufällig hat es MUSTAFA BEY mitbekommen und hat spontan in der Küche gözleme zubereiten lassen. Ich bin immer noch von dieser spontanen Reaktion eines einzelnen Gast zufrieden zu stellen begeistert. Natürlich war es eine einmalige Aktion dennoch eine Top Aktion von ihm Das Team von der Lobby Bar : TAYFUR ,ESIN,. ÖMER, DERYA immer auf zack und sehr freundlich sind sehr kompetent in ihrem Job .. man kann gängige Drinks bestellen aber auch die die nicht auf der Karte sind .. wissen nach 2 Tagen was der Gast am liebsten trinkt ein sehr grosses Lob Die Zimner Dame NURIYE HANIM hat stets ihren Job zu unserer Zufriedenheit erledigt.. immer Tip Top saubere Spiegel.. die Fenster immer klar kein Staub auf den Fußboden.. die Bettwäsche stets ohne Flecken und ohne falten. Sie grüsst jedes mal fragt nach dem befinden und ob sie was besser machen kann .. die beste Zimmer Dame die wir erlebt haben. 10 Sterne auch für ihre Persönlichkeit Die Stations Chefs ERMAN BEY, YUNUS BEY, SERKAN BEY, MEHMET BEY sind permanent unterwegs in ihren Stationen achten stets drauf das alles optimal verläuft und sauber ist .. Sie sind sehr freundlich zu den Gästen aber auch zu den Mitarbeitern.. sind sich auch nie zu schade die Gäste selbst zu bedienen wenn viel los ist .. wie zb. Drinks zu zubereiten.. Tee Kaffe zu servieren oder auch das Essen an den Tisch zu servieren und immer ein Lächeln auf den Lippen. 10 Sterne sind zuwenig für ihren Einsatz An der Rezeption ELIF HANIM , ALPER BEY und SEZAI BEY ( Bell Boy)sind immer für fragen und Probleme verfügbar.. sie erledigen alle Anfragen in kürzester Zeit auch hier ein grosses Lob an das Team. Die Jungs am Pool Bar sind unschlagbar ALI BEY, YUNUS BEY, YUSUF BEY und alle denen Namen ich vergessen habe .. bereiten alle Getränke und Cocktails mit einem Lächeln auf den Lippen Besonders auf Sauberkeit wird immer geachtet und gereinigt.. Danke euch Jungs ihr seid die besten. Haupt Restaurant mir ist nur der Name von ERCAN BEY BEDIA HANIM und MÜGE HANIMi in Erinnerung.. aber alle anderen von den Köchen bis zu denen die Tische reinigen und abräumen .. die Böden kehren... Kaffe... Tee servieren usw sind auf keinen Fall zu vergessen sie machen ihren Job mit Liebe und grossen Fleiß. Die Jungs die uns immer frische Bade Tücher zur Verfügung gestellt haben dürfen wir auch nicht vergessen.. besonders der junge Mann mit dem kleinen Handicap ( Name vergessen ) war stets bemüht uns zufrieden zu stellen.. Top Team !!! So nun zu den kleinen Mäkeln im Hotel in so einem grossen Hotel gibt es immer wieder Dinge die einen Gast stört .. sei es eine Birne die defekt ist oder ein Fleck auf einem Tisch... wir wollen nicht vergessen das auch in unseren Wohnungen solche Kleinigkeiten vorkommen und wir nicht immer gleich reagieren können also lassen wir auch dem gesamten Team von GOLD ISLAND Gelegenheit und Zeit diese zu beheben. Abschöus: Wir haben den Eigentümer von GOLD ISLAND und GOLD CITY Hotels KERIM AYDOGAN BEY kurz kennengelernt waren von seiner Freundlichkeit und Gelassenheit sehr überrascht und positiv beeinflusst. Er und seine Frau waren wie alle anderen im Hotel wie normale Gäste und benahmen sich auch so ..

• Sehr hochwertige Materialien in den Zimmern verbaut. Die Dusche ist sehr gross. Die Betten sind sehr bequem. Grösse Fernseher mit vielen verschiedenen Programmen ARD UND ZDF PRO7 SAT1 RTL usw Terasse lädt zum Verweilen am Abend ein um sich von dem Tag zu erholen.. Sehr viele Lampen die man auch einzeln benutzen kann.. Die Wände sind sehr gut isoliert so das man weder am Tag noch in der Nacht Lärm hört

• Immer frisch und lecker.. Grösse Auswahl an allen Stationen

• Der Service ist sowas von perfekt das man lässig 10 sonnen vergeben kann.. alle Mitarbeiter immer höflich freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen

• Sehr gute Lage.. nur 5 min zu wichtigen Läden ( Souvenirs. Ärzte. Apotheke. Tankstelle . Busverbindung nach Alanya) sehr saubere Strassen und gepflegte Grünanlagen in der Umgebung.

Die Fitness Anlage ist immer sauber und auf dem neusten Stand.. der Pool sehr gepflegt und man wird mit kleinen Köstlichkeiten am Tag versorgt wie zb. Wassermelonen.. Gurken mit Salz ( türkische Mittag Delikatesse) frisch zubereiteten Milchshakes.. Die Jungs und Mädels veranstalten Dart spiele Zumba am Pool oder Fitness Dance Volley Ball usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Lütfi

Sehr geehrtere Frau Lütfi Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz