Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war im Großen und Ganzen 'okay'...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Mehr als 'okay' aber leider auch nicht. Als wir angekommen sind, hatten wir ein heruntergekommenes Zimmer erhalten mit seitlichem Meerblick (gebucht war direkter Meerblick mit entsprechendem Aufpreis...). Nach langer Diskussion mit einer von den verantwortlichen Damen im Hotel wurden wir Tage lang auf den jeweils nächsten Tag vertrostet. Erst als wir mit unserem Reiseveranstalter gesprochen haben, konnten wir das Zimmer direkt wechseln. Meine Schwester und ihr Mann hatten anfangs gar kein Zimmer erhalten und wurden erstmal fur Stunden ohne Info in der Lobby sitzen gelassen. Sogar beim Nachfragen an der Rezeption hat man sie regelrecht ignoriert. Kein schoner Start in den lang ersehnten Urlaub. Begrußt wurden wir auf russisch (?). Im Hotel sind auch ca. 85% der Urlauber Russen. Fand ich nicht weiter storend, aber sollte man mit rechnen wenn man dieses Hotel wählt. Ich personlich empfand das Personal als sehr kuhl und unfreundlich. Wenn jemand an dir vorbei ging, gab es nichtmal ein Lächeln, geschweige denn ein 'Hallo'. Habe ich bis jetzt noch nie in dem Maße erlebt. Ausnahmen gab es im Hauptrestaurant. Dort war das Personal sehr professionell (hervozuheben ist hier besonders "Emin", eine tolle Servicekraft mit freundlicher und positiver Ausstrahlung). Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich und zauberten tolle Kunstwerke auf unseren Betten aus Handtuchern und Laken :). Jedoch war es leider nicht immer ganz sauber und es wurden Lappen und Schwämme im Bad vergessen (teilweise lagen diese auf den personlichen Gegenständen...). Allgemein ist das Hotel nicht besonders sauber (außen hui, innen pfui). Keine 5 Sterne! . Internet ist auch miserabel und manchmal gar nicht verfugbar. Das Essen ist echt lecker und es war auch meistens reichlich da. Leider varieeren die Speisen des Buffets nicht besonders und es wird schnell langweilig. Ein sehr kleines Buffet. Nachmittags wurden frische Teigfladen am Pool zubereitet. Diese sind kostlich und man sollte sich diese nicht entgehen lassen. Fazit: Es war kein Horror-Urlaub, aber auch kein Traumurlaub. Fur eine Woche oder weniger, voll okay. Aber man sollte hier eher 3/4 Sterne erwarten. Niemals 5! Es wäre jedoch leider kein Hotel, das ich Freunden oder Familie weiterempfehlen wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabina