Martel (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Hotels in der Türkei

die hotelanlage ist anfürsich in ordnung,lage ist schön.die strände sind auch in ordnung. was gar nicht ging war das nicht ganz saubere zimmer,oft hatten wir keine frische handtücher, die bekamen wir dann immer erst nach einigen beschwerden. die klimaanlage im zimmer fiel immer wieder aus und wir mussten dann wieder mehrmals um hilfe bitten,die teils lange auf sich warten lies. der servic im restaurant war die reinste katastrophe....unfreundlich.....lustlos....

• das zimmer war in ordnung,wenn auch nicht immer ganz so sauber... die klimaanlage funktionierte leider nicht zuverlässig!!!!

• essen war gut und abwechslungsreich....wenn man aber pech hatte fand man keinen freien tisch.

• Schlecht
  • die mitarbeiter waren lustlos und unfreundlich mit 2-3 ausnahmen! ganz toll war ein junger mann der die geburtstagstorte für unsere kinder aufs zimmer brachte und ein happy birthday sang!!

• die lage des hotels war in ordnung. ein paar gehminuten entfernt findet man viele geschäfte....apotheken....ärzte.... die fahrt zum hotel dauerte ca.2 stunden....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martel

Sehr geehrte Martel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen auch wenn sie nicht zufrieden waren mit unsere Leistungen. Ihre Meinung war uns sehr richtig weil wir stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir haben uns Notizen über ihre Ratschläge genommen Mit freundliche Grüßen Sentido Gold Island Leitung