Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Einfach super. Die Bauweise ist sehr originell . Preisl2istungsverhältnis passend und am besten sind die swim up Zimmer. Einfach Erholung pur.

• Wir hatten ein swim up Zimmer. Sofort wieder .

• Gut
  • Frühstück ist sehr reichlich und auch alles frisch und vielseitig. Mittagessen waren wir kaum. Abendessen ist auch für jedermann was dabei. Und man verhungert definitiv nicht. Schade ist nur das es keine "Getränkekarte " gibt oder zumindest haben wir keine gefunden.. und natürlich wenn man gerne Starbucks trinkt, steht man gerne auch in der Schlange und wartet. Selbst das lustige "Waffelauto" ist der Knaller.

• Einfach unbeschreiblich. Manche servicekräfte haben leider den Beruf verfehlt, dafür machen es andere sofort wieder weg und sind sehr auf das Wohl aus und tragen einen den Kaffee an den Tisch, wenn man sich diesen doch "mal selbst holt " . Und am besten ist der Service auf Inliner wenn man Getränke bestellt. Wahnsinn

• Aktivitäten

Klasse Angebot und auch die Animation in keinsterweise aufdringlich . Wirklich TOP

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025