Tina (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur kommen wieder 😘

Gut

Man kann sich super Erholen . Ruhige Lage . Super Meerblick 3 Strandabschnitte .Schöne Anlage Sauber gepflegt . Leider aber im Meer viel Plastik.

• Gut
  • Nebengebäude Dunkel lieblos Gebäude . 👎 Zimmer Superior 👍. Hauptgebäude Zimmer 👍Meerseite Top Ausblick 3Etage. Sitzgelegenheit leider zu niedrig in der Lobby ,könnte erneuert werden .Tip 😃Eingangsbereich und Barbereich .Bogenbereich . Es fehlt ein Wow Effekt .Ein wenig Duster (zu dunkel .Vieleicht Tische mit Tischlampen dezent oder Pflanzen , .Deko Tip . Neben Lobby Top im anderen Raum Fenster.Sitzganitur . Steht ein Billardtisch drin .Top

• Gut
  • Essen vielseitig .Geschmack Top . Nudelgerichte leider oft Kalt schade . Bekam aber eine Nudelkochshow die war Top Dankeschön 👏nachdem ich es 3mal erwähnte. Vorletzten Abend . Treppe zum Restaurant zu Dunkel Entstufen mit Leuchtfarbe nicht schwarz lassen Tip .Man kann die Stufe übersehen . Beleuchtung am Blumengewand Mittig zu dunkel gehört Beleuchtet unter der Treppe .Strahler wäre schön dezentes Licht .Tip

• Gästemanager Yusuf eine gute Seele im Hause .Behaltet ihn bloß . Danke Yusuf für alles 👍😘

• Ruhige Lage , Alanya ca.27km entfernt. Taxi ca .20 Euro die Fahrt . Hatten VipTransfer Fahrt Ca.1/15 Std. Danke Efe Transfer .Hin und Zurück zum Hotel und Flughafen .

Waren in Side . Waren Green Canyon Tour sehr zu Empfehlen. Waren in Alanya Top Nochwas : Das Fitnesscenter is der Hammer extra Gebäude . Sowas habe ich noch nie gesehen Super Geräte alle ganz . Bälle ,Matten ,und Kaffee ,Wasser Note 1. Hammer . Pools alle Top .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Frau Tina Wir bedanken Sie ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Gold Island Hotel gut gebracht haben. Wir werden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülnare Yılmaz Gaste Betreuung Managerin