Mia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Hotelmit Jacuzzi auf dem Balkon

Wir haben 13 Tage in einer der Suiten mit Jacuzzi gebucht. Das Zimmer und dessen Ausstattung sind schön und hochwertig. Auch der Jacuzzi ist eine tolle Idee, da wir vom Balkon direkt auf das Meer und das Golden Island blicken können. Der Pool ist schön angelegt (es gibt sogar Luftmatratzen), der Strand in Ordnung (nicht groß und kieselig + etwas richt sehr nach Meer) und wir können die Annehmlichkeiten des Golden Island nutzen und gleichzeitig am überfüllten Pool des Golden Island zu liegen. Die Verpflegung ist ebenfalls super und das Personal sehr nett und hilfsbereit (wenn wir auch den Eindruck hatten im Golden Bay werden zunächst die Azubis angelernt bevor sie ins Golden Island dürfen. Insgesamt für einen erholsamen Badeurlaub sehr empfehlenswert. Störend fand ich allerdings, die "Versicherungsvertreter" , die uns zunächst in ein nettes Gespräch auf Kumpelbasis verwickelten und uns entweder den tollen Spabereich zeigen wollte, wir uns nach einer kleinen Runde aber zunächst an einem Tisch wieder fanden und jetzt sofort ein tolles Paket kaufen sollen, dessen Rabatt es natürlich nur sofort gebe. Ebenso ärgerlich fand ich das Angebot von selbst ernannten Supermann, der besonders gerne Paaren eine Fotosession anbietet. Zunächst war noch von All-Inclusve die Rede, nachdem wir aber vor der Fotosession glücklicherweise bei anderen Urlaubern nachfragen, erfuhren wir, dass die Abzüge nicht wenig kosten. Meiner Meinung nach hat es dies bewusst verschwiegen, da man sich nach 1 Tag Fotosession natürlich gut überlegt, ob man keine Bilder will. Das gleich Spiel gab es dann nochmals beim Versand der Postkarten. 8 Karten kosteten zum Frankieren 10 Euro. Auf meine Nachfrage, wie dies zu einer Briefmarke von 2 Lira von einer Karte von vor 2 Monaten passte, bekam ich erst die Antwort der Preis sei alt, als dies bei 2 Monaten nicht passte, meinte er die Post sei schneller. Meine Antwort, dass ich dies nicht bräuchte kam dann allerdings zu spät, da die Postkarten schnell in den Briefkasten geworfen wurden. Bin gespannt, ob sie überhaupt ankommen. Für Ausflüge lohnt sich ein Besuch beim nahe gelegenen Bazar, da dortige Ausflüge zu einem Drittel des Preises wie im Hotel angeboten werden.

• Gut
  • Der Jacuzzi mit Meerblick ist sehr nett!

• Das Essen ist lecker und es gibt fast rund um die Uhr eine Essensmöglichkeit. Das Essen ist jedoch sehr lokal und auch nicht den 5 Sternen entsprechend. In der Kaffeemaschine gibt es Nescafe statt echten Kaffee.

• Unser Reiseführer wartete zunächst im Golden Island auf uns, was wir nicht wussten. Auf unsere Bitte einen neuen Termin zu vereinbaren, versprach er eine Nachricht....darauf warten wir seit 4 Tagen! In der ersten Nacht erhielten wir trotz Buchung auch nicht unsere Suite sondern ein Zimmer mit Blick auf Unkraut und eine Mauer. Als Entschädigung gab es eine Flasche Wein und Obst. Weiteres wollten wir mit dem Reiseleiter klären, der bisher durch Abwesenheit glänzt...

• Für Ausflüge lohnt sich ein Besuch beim nahe gelegenen Bazar, da dortige Ausflüge zu einem Drittel des Preises wie im Hotel angeboten werden.

• Gut

Der Pool im Golden Bay ist nicht riesig aber ausreichend. Zudem kann der Pool samt Animation vom Golden Island genutzt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise