Iris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannender urlaub/nicht Spektakulär

Der Empfang war ganz nett mann hatt uns nett begrüßt. Die Hotel Anlage ist sauber,ordentlich. Wir mussten etwas auf die Zimemr warten jedoch hatt es nachher gut geklappt. Uns hatt der klassiche Strand gefehlt, es ist halt schade das zwichen denn zwei Blöcken keine Verbingung ist. Die A - La - Carte Restaurants an sich waren sehr lecker jedoch wurde der Service zu schnell gemacht so dass mann nicht die möglichkeit hatte das Essen zu genießen. İm Fittnesscenter befinden sich weder Handtücher noch Getränke, was halt nicht so schönen Eindruck hinterlassen hatt.Es wäre Praktischer für das Hotel und für die Gäste wenn der İnfo Kanal aktiv für die Gäste und sowohl auch für das Hotel genutzt wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris Dirk, Es ist uns immer wieder eine freude Ihre Eindrücke und Ihre schöne Bewertung auf Holidaycheck zu lesen. Da Qualität bei uns groß geschrieben wird achten wir darauf dass alle Gäste bei uns sich wohfühlen und dass haben Sie ja auch dafür möchten wir danke sagen. Wir hoffen Sie gesund bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnig freundlichen Grüßen, SENTIDO GOLD ISLAND TEAM