- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Selten sind wir so unentspannt in den Urlaub gefahren ... Aufgrund der Vielzahl der Bewertungen, die Probleme beim Check-in wegen Überbuchung beschrieben haben, waren wir wirklich äußerst skeptisch - niemand möchte seinen Urlaub mit Diskussionen beim Check-in beginnen. ABER .... es lief alles wunderbar. Wir wurden freundlich empfangen und haben ein Zimmer im 2. Stock bezogen. Sicherlich gibt es bessere Zimmer als unseres (202) - der Notstromgenerator war in nächster Nähe und ist immer mal wieder angesprungen - aber uns hat das nicht gestört (irgendwo muss das Ding ja stehen), wir hatten wunderbaren Meerblick und haben früh morgens immer den ersten Kaffee auf unserem Balkon getrunken (Wasserkocher, Kaffee, Tee - steht alles im Zimmer bereit). Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, haben eine angenehme Größe und bei uns war es immer sauber - Danke an Meryem, die unser Chaos immer wieder beseitigt hat. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich gestaltet - uns hat das Design und die entspannte Atmosphäre ausnehmend gut gefallen. Die Lage auf der kleinen Landzunge ist toll und nach ein paar Minuten Fußmarsch erreicht man die typischen Touristengeschäfte. Die Baustelle in der Nähe hat uns überhaupt nicht gestört - keinerlei Lärm- oder Schmutzbelästigung. Die Gäste waren bunt gemischt. Es waren viele verschiedene Nationen (Deutschland, Skandinavien, England, Irland, Belgien, Frankreich, Russland, viele türkische Honeymoon-Urlauber, Rumänien, Iran, etc.) und auch sämtliche Altersstufen vertreten. Wir haben alle unsere Mahlzeiten auf der Terasse des Hauptrestaurants eingenommen, die aufgrund ihrer Lage immer schattige Plätzchen bietet (und das ganz ohne Sonnenschirme). Wir wurden freundlich und zuvorkommend umsorgt (besonderen Dank an Mehmet) und das Essen war vielfältig und sehr lecker. Natürlich wiederholt sich das ein oder andere aber bei einer solch großen Auswahl findet sicherlich jeder etwas, das ihm schmeckt. Es gab täglich verschiedene Hauptgerichte, Gegrilltes, Salate, Suppe, diverse Vorspeisen, leckere Desserts und Obst ohne Ende. Sehr lecker war auch das Sushi, das es an einem Abend gab. Strand und Pool waren prima - sehr gepflegt und sauber. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Sehr gut war auch der Hotel-Bus nach Alanya. Sehr lohnenswert, die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Last but not least, ein ganz besonderer Dank an die Mitarbeiter des Spa-Bereiches. Wir hatten täglich super Massagen und das zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert! Wir haben die Woche sehr genossen und fanden das Sentido Gold Island wunderbar zum relaxen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,