Die Lage ist sehr gut. Das Meer ist direkt am Hotel, man muss nicht extra mit dem Auto oder Bus hinfahren. Der Sand ist super fein und angenehm. Personal ist sehr freundlich. Im Hotel lobby spielt Gülnare Klavier was sehr entspannend ist und tolle Atmosphäre reinbringt. Der Ozan C. ist immer für die Gäste da, hilfsbereit und engagiert. Man kann ihn jeder Zeit ansprechen und er ist da. Auch Murat der am Minibar arbeitet ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu guter Letzt möchte ich noch den Mitarbeiter der an der Handtuchausgabe steht und unter eine körperliche Einschränkung leidet, arbeitet unter der Hitze Leidenschaftlich, ist immer freundlich und strahlt positive Energie aus. Hut ab vor ihn. Einzige Manko für Mehmet Chef im Esssaal der mit seinen Mitarbeitern die unter ihm gestellt sind unfreundlich und grundlos strenge Verhalten gegenüber deren zeigt. Beim Essen verging mir oft der Appetit, weil Mehmet Chef einem durch seine verhalten das Gefühl gibt das die Mitarbeiter leiden. Und da kann man das Essen schlecht genießen. Menschen sind Menschen, egal in welche Position die sind und Leben.
Trotz Corona Top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Serife |
Sehr geehrtere Serife Vielen Dank dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und trotz der Covid pandemie gekommen sind. Wir bedanken Sie für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept mit einige Corona Maßnahmen Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir hoffen auf erneutes Wiedersehen mit Ihnen im Gold Island Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Gold Island Hotelleitung /Gästebetreuer Managerin Gülnare Yılmaz