Flo (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotelanlage die alles hat

Einfach eine schöne Hotelanlage die eine super Lage hat mit viel Strand und Meer. Für mich Grund genug das ich jetzt schon 2x dort war.

• Schöne Zimmer mit großen Betten die mega bequem sind. Alles sauber und Ordentlich. Im Nebengebäude die Zimmer mit außen Whirlpool sind spitze.

• Das Buffet war riesig und man hat sehr sehr viel Auswahl. Morgens - Mittags - Abends steht man da und weiß nicht was man zuerst essen soll weil soviel vorhanden ist. Die Kellner sind auch Spitze und versorgen einen mit Getränken.

• Auch beim zweiten mal war der Service 1a. Besonders ist Yusuf von der Guest Relation zu erwähnen der bei jedem Problem zur stelle war und sich persönlich kümmert. Auch extra wünsche erfüllt er schnellstens. Er ist ein weiterer grund weshalb ich zum zweiten mal dort war und wieder kommen werde. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.

• Vom Flughafen Antalya per Privat Transfer in 1h15min zu erreichen. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen aber dafür ist es schön ruhig. Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang ist ein Traum.

Mehrere Poolanlage sind vorhanden an denen auch genügend Liegen vorhanden sind zum Sonnen. Zudem gibt es auch liegen direkt am Strand. Jeden Abend gab es ein andere Unterhaltung. Ein kleinen Fitnessraum gibt es auch der mit ausreichend Geräten ausgestattet ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo Wir bedanken Sie ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Gold Island Hotel gut gebracht haben. Wir werden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gold Islnd Hotel Leıtung