Lara (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEindeutige Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist sehr schön ! Die ganze Anlage ist einfach der Wahnsinn, das Personal ist top das perfekte Hotel zum Entspannen😊

• Das Zimmer das wir bekommen haben ist einfach wunderschön mit seitlichem Meerblick schönem Balkon und sehr bequemen betten. Das Zimmer ist immer sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker Es ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wünsche werden sofort berücksichtigt und es wird sich um alles gekümmert der liebe Kellner Speedi ist immer sofort zur Stelle danke dafür 🙏🏻

• Gut
  • Die Shopping Möglichkeiten sind nicht weit von Hotel maximal 10 min Fußweg

Wir haben das Wellness Angebot hier sehr genossen das Hamam war sehr gut und auch die Massage war sehr erholsam, tagsüber gibt es sehr viele Angebote von der Animation von Aqua Gymnastik bis Beach Volleyball alles dabei jeden Abend gibt es eine Show, besonders ist mir der liebe Korkut von der Animation aufgefallen er hat immer ein Lächeln im Gesicht er macht einem super gute Laune ist sehr freundlich und lustig danke dafür 😊🙏🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder