Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mareen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir waren vom 02.04.2018 bis 09.04.2018 in diesem Hotel im Gebäude B untergebracht. Wir hatten ein schönes Familienzimmer in der 6. Etage mit jeweils 2 Schlafzimmern, da wir 4 Personen waren. Es war ein tolles geräumiges Zimmer mit einer super Terrasse und einem herrlichen Ausblick auf das Mittelmeer. bis auf kleine Mängel sowie Vorkomnisse, die aber sofort auf Ansage an der Rezeption beseitigt worden sind, konnte man den Urlaub genießen. Das Hotel bietet viel Abwechslung für Groß und Klein und hat einen eigenen Strand. Das Essen ist alle Sterne wert. An der Animation kann man noch etwas arbeiten aber es war natürlich auch keine Hauptsaison. Für Wasserrutschen und mehrere Pools ist auch gesorgt. Einen besonderen Dank möchte ich vor allem dem Personal aussprechen, da sie immer für die Gäste ein offenes Ohr hatten unter Anderem der Chef und Social Media Mitarbeiter Mustafa Ünlütürk oder der Receptionist Gökhan Göksin und die Mitarbeiter der Shops unter Anderem im Brillenshop der sehr zu empfehlen ist und viele Andere mehr. Werde diesen Urlaub auf jeden Fall wiederholen und kann es nur jedem ans Herz legen! Bucht das Gold Island!

• Gut
  • Ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem wunderschönen Ausblick auf das Mittelmeer.

• Essen ist abwechslungsreich und jeden Stern wert.

• Das Personal hatte für alles und jeden ein offenes Ohr und hat Beschwerden, Kritik usw. sofort versucht umzusetzen.

• Die Lage ist einzigartig.

• Gut

Pool, Rutschen sowie Sportaktivitäten sind reichlich und empfehlenswert trotzdem kann an der Animation noch etwas gefeilt werden aber war auch nicht in der Hauptsaison.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mareen

Liebe Mareen Im Namen von Gold Island Hotel möchten wir uns herzlich bei der Auswahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken. Wir freuen uns sehr das Sie Ihre Erwartungen gebracht hatten. Wir werden Ihre Lob an Her Mustafa Ünlütürk und Herr Gokhan Goksin weiter emfphelen. Mit freundlichen Grüßen Gold Island Managment