Hotel ist Top und Architektonik ist als Kugel schön. Innen ein Hammer. Das offene Hotel super. B Trakt ist auch gut. Alle Restaurant sind gut, und Zimmer top, und sauber. Es gibt 3 Strände. Ein kleiner welcher Ruhiger ist, und meiner Meinung der beste. Dann einen Großen, wo auch wie am Kleinen der Meer Eingang sandig und seicht ist. Und einen wilden Strand, welcher aber nur was für Gute Schwimmer ist, weil Felsen du Gestein im Meer sind. Zu Negativem wäre zu sagen. Die Liegen sind zu nahe. Man liegt Liege an Liege. Der Abstand sollte Größer sein. Schöne Abend Bekleidung ist für viele ein Fremdwort. Zu Laut wegen Klima Geräte und anderen wenn man auf dieser Seite sein Zimmer hat.
Personal sehr lieb, und bemüht sich sehr. Betten Ur Groß, Kühlschrank, und immer Wasser und Kaffee am Zimmer. Dusche sehr groß.
Wir sind Genießer. Wir lassen uns Zeit, und man bekommt vieles. Egal ob zum Frühstück oder Abend Essen. Immer reichlich was da, und eh klar.. Zugenommen.
Man bemüht sich sehr um einem. Kellner top und sie bemühen sich sehr. Ganze Team ist bemüht.
Man kann spazieren in den Ort. Man kann aber auch am Strand schön spazieren oder einfach um die Große Anlage. Fahrt zu Hotel denke ich 1 Stunde. Aber wenn man alle anderen von Hotels abholt, dauerte unsere Rückfahrt, doch 2,5 Stunden.
Shows am Abend gut und manche Top. Wellness gibt es auch. Doch nicht benutzt. Und Pool gibt es auch, aber waren immer an den Stränden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beata |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Beata, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Infos über die Störungen die Sie angegeben haben, werden uns in Zukunft sehr hilfreich sein. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen. Sentido Gold Island Leitung