Murat (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Das Hotel liegt in der Bucht von Türkler und hat nach meiner Meinung die perfekte Lage. Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude.

• Wir hatten ein Familienzimmer im B Block. Mit Meerblick. Die Zimmer Größe war für 5 pax ausreichend. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und es war vorbildlich aufgeräumt.

• Es gab reichlich nationale und internationale Gerichte zur Auswahl. Ich fand die Auswahl sehr gut. Frisch gebackenes Brot, lahmacun und Börek rundeten das Angebot ab.

• Die Kellner sind alle! Sehr Hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gab es keine Beanstandungen. Alles Top

• Sehr schöne Strand abschnitte. Hier muss ich den Ali erwähnen der den Strand mit liegen versorgt und für die Sauberkeit und Atmosphäre sorgt. Er ist für den Strandabschnitt ein wichtiger Mitarbeiter.

Es gibt ein tolles Animationsteam! Hier wurde für jede Frau und Mann ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Sezgin war einer im Team der sehr auf die Bedürfnisse und Anregungen eingegangen ist. Abends gab es immer verschiedene Themen im Konferenzraum. Diese wurden vom ganzen Team sehr professionell betreut. Unsere kleine Prinzessin war natürlich von dem Mini Disco auch begeistert und nahm jeden Abend daran Teil. Hier war Sezgin auch mit beteiligt als DJ. Ein klasse Team! Es gibt einen tollen Spa Bereich. Hier haben wir ein Paket für uns 5 gebucht bei dem Mitarbeiter Murat. Hamam mit Schaummassage und Aroma Öl Massage. Extra habe ich noch weitere Massagen gebucht für mich. Ein neues Fitnesscenter wurde auch angelegt und lässt keine Wünsche offen.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Murat

Lieber Murat Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für grosse Mühe diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr über Ihre vollkommene Zufriedenheit mit dem Hotel Gold Island und hoffen Sie ganz bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Euer Gold Island Team 2022