- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel. Wir waren zu viert dort ( 1 DZ, 2 DZ zur Alleinbenutzung im 1. Stock mit direktem Meer- u. Poolblick) und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Buffet war schmackhaft lecker und für diese Nebensaison auch ausreichend. Sicherlich sind Speisen eine Geschmackssache, die man unterschiedlich bewerten kann. Mir sind aber Kritiken von Gästen absolut unverständlich, die sich über das Buffet pauschal so negativ äußern ( immer das selbe, keine Abwechslung) Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren, dass diese Kritiker zu Hause "den Kitt von den Fenstern futtern" und im All im Clusis-Urlaub den großen Larry als Gourmet herauskehren. Das Servicepersonal war sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Auch mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Für uns jedenfalls ein rundum gelungener Urlaub, zumal das Wetter für diese Jahreszeit auch mitspielte ( von 14 Tagen, 12 Tage von morgens bis abends Sonnenschein). Wir waren nicht das letzte mal im Sentido und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jürgen ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Sentido Gold Island Hotel