Das Personal ist sehr herzlich und fürsorglich. Die türkische Gastfreundlichkeit wird vollstens verkörpert. Das Team ist sehr gut ausgebildet und bestens gewählt. Sie sprechen Englisch, Türkisch, Russisch... Die Verpflegung ist mit Ultra al inclusive mehr als ausreichend. Der Gast bekommt rund um die Uhr zu essen und trinken.. Die Strände des Hotels sind wunderschön. Die Zimmer sind gepflegt und sehr luxuriös ausgestattet. Das Hotel hat auch während der neben Saison viele Freizeitaktivitäten zu bieten. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr begeistert. Perfekt für Gäste, welche nicht die Anlage verlassen wollen und Entspannung brauchen. Ich würde immer wieder gerne hinreisen.
International ausgebildetes, herzliches Personal.
Ruhige Lage, perfekt zum erholen. Wunderschöne Landschaft und ein herrlicher Ausblick.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aleyna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Aleyna Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre bei uns gut gebracht haben. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gold Island Hotelleıtung