Es ist ein schönes Hote! l ist aber auch schon in die Jahre gekommen und weißt kleine Mängel auf! Z.b. im Eingangsbereich müssten mal die Möbel erneuert werden die sind alle durchgesessen! die Zimmer müssten neu renoviert werden! Im Pool und Liegebereich stehen die Möbel schon von Anfang an Sie müssten mal erneuert werden, teilweise sind die Liegen gebrochen und die Möbel sehr vom Wetter mitgenommen, einige Fliesen im Poolbereich müssten erneuert werden da sie gebrochen sind! Ich denke aber mit ein wenig Aufwand kann man aus dem Hotel wieder an Schmuckkästchen machen!
Die Zimmer sind sauber weisen aber schon kleine Mängel auf! Es befinden sich im Zimmer eine Minibar ein Wasserkocher und ein Fernseher das Badezimmer hat ein Föhn und wird auch regelmäßig Duschgel Haarshampoo Conditioner aufgefüllt! Auch ein ganz besonderes Lob an unsere Putzfee die das Zimmer 311 immer besonders schön sauber gemacht und dekoriert hat!
Das Essen ist ausreichend, aber leider immer nur lauwarm!
Service ist gut nettes Personal! Sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Besonders hervorzuheben, Emin und Yussuf der allerdings zu unserem Leidwesen im B Block ist 😔
Die Lage vom Hotel ist wunderschön man hat rundherum das Wasser und den Blick auf die Berge!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ellen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Ellen Wir bedanken uns ganz herzlich für İhre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Urlaub bei uns gut gebracht haben. Wir werden Ihre Notiez über der Möbel, Essen und Zimmer weiter empfehlen. Wir würden uns ganz herzlich freuen Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GOLD ISLAND HOTELLEITUNG