Das ist das beste Hotel in der Gegend. Die Lage ist perfekt 👌🏻 Wir kommen seit Jshren hierher. Es ist wie Bachhause kommen. Yusuf als Gästebetreuer liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Der Service ist Perfekt.
Wir hatten ein Familienzimmer im B Block . Es übertraf unseren Erwartungen weitaus. Sehr groß und modern eingerichtet. Mega Ausblick zum Meer. Super sauber. 👌🏻❤️ Es gibt nichts zu meckern. Wir sind einfach nur glücklich und zufrieden . Wie immer 👍🥰
Essen sehr schmackhaft, abwechslungsreiches Buffett und die Nachspeisen so lecker 😋…Für jeden Geschmack was dabei 👍
YUSUF als Gästebetreuer macht einen Super Job👍❤️🥰 Es fehlte an Nichts. EMI der Kellner ist so lieb und zuvorkommend. Alle immer freundlich und schnell bedient. Wenn ich könnte würde ich 6 Sterne ⭐️ Yusuf mach weiter so 👍 Frau Gül hat alles organisiert … das A La Carte Essen ist Spitze 🤩 es war ein Traum .. Vielen Dank 🙏🏻 ❤️
Romantik pur für Pärchen. Beste Lage und mit Abstand der schönste und sauberste Strand. Entspannung pur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dezente Animation 👍🤩 Tischtennis, Dart, Abends Show 👍 mit Flipper ..
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bettina |