Das Hotel war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage mit einer atemberaubenden Aussicht zum Strand. Das Personal im Restaurant, an den Bars, als auch an der Rezeption, waren immer stets freundlich und haben sich um jedes Anliegen mit Motivation drum gekümmert. Besonders geht ein Dank an Evren von der Rezeption. Der sich immer nach unseren Befinden erkundigt hat und immer gut gelaunt, hilfsbereit und motiviert drauf war. Man konnte sich immer auf ihn verlassen. Das Essen im Restaurant, hatte jeden Tag eine riesen Auswahl von Gerichten, es wurde nie langweilig mit der Auswahl. Die Kellner sind auf jeden einzelnen Wunsch eingegangen und haben uns jeden Tag mit einem Lächeln und guter Laune begrüßt. ( besonders der Kellner Alaaddin) Die Cocktails an der Bar waren auch immer sehr lecker und erfrischend. Der Pool, die Zimmer und der Strand waren immer sauber. Das Hotel ist die beste Entscheidung, die man treffen kann! Es gab keine Sekunde, indem wir unserer Entscheidung bereut haben!
Unser Zimmer hatte eine atemberaubende Aussicht zum Meer. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Jeden Tag wurde frisch gereinigt. Die Technik ( Klima) hat auch reibungslos funktioniert
Das Restaurant hatte jeden Tag verschiedene und eine Riesen Auswahlmöglichkeit von Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei ! Die Kellner waren immer gut gelaunt, motiviert und schnell ihn ihrer Arbeit. Es hat an nichts gefehlt gehabt.
Bis jetzt habe ich in keinem anderen Hotel einen so tollen Service erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich, hilfsbereit, motiviert und gut gelaunt. Alle haben sich große Mühe gegeben, dass die Gäste glücklich sind.
Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Die Umgebung/ Anlage war immer sauber
Das Hotel hatte mehrere Poolanlagen Als auch der Strand, sowie der Pool waren immer sauber und gepflegt. Man hatte jeden Abend eine tolle Animation, die immer abwechslungsreich war sodass es nie langweilig wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |