Sehr exklusiv auf einer Halbinsel gelegen, Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Flughafentransfer ca. 2 Stunden bei der Hinfahrt, Rückfahrt (ohne Zwischenstopps) ca. 1 1/2 Stunden. Gleich beim Einchecken gab's (wie von einigen Anderen hier beschrieben) die üblichen Floskeln: "Hotel ist überbucht, sie müssen in einen Island-Room, können aber nach 1-2 Nächten wechseln". Wollten wir aber nicht, denn wir finden die Island-Rooms perfekt! Gästestruktur ist gut gemischt, Deutsche, wenige Österreicher, Norweger, Schweden, Türken, Tschechen, Slovaken, Briten etc., aber auch einige Russen, die aber nicht wirklich negativ auffallen. Lassen Sie sich nicht durch das (auch hier beschriebene) "Überbuchungs-Chaos" verunsichern! Das Haus ist absolut empfehlenswert!
Alle Zimmer unterscheiden sich von der Größe nur wenig, von der Ausstattung gar nicht. Großer Flat-TV, Zimmersafe etc. entsprechend 5-Sterne Standard. Wir hatten einen Island-Room, das sind ebenerdige Zimmer mit eigenem kleinen Garten, nur durch eine kleine Mauer mit Wellenbrecher vom Meer getrennt. 50m zum Pool, 50m zum Strand, besser geht's kaum. Nicht zu empfehlen sind Zimmer im Haupthaus Richtung Osten, dort steht der Notstrom-Diesel, der gelegentlich anspringt und dort sind auch die Abzüge der Grillstation vom Restaurant.
Haupt- (Buffet) Restaurant absolut gut! Das A la Carte Restaurant mag zwar eleganter sein, bringt aber keine Vorteile. Da das Haus nicht allzu groß ist, gelingt es den Köchen stets, das Buffet in Ordnung und frisch zu halten.
Hervorragendes und freundliches Personal! Einige, wenige Ausreißer, jedoch durchwegs professionell und bemüht. Mit Englisch kommt man überall durch, Deutsch ist fast bei Allen in Grundkenntnissen vorhanden. Kleiner Tipp bei Sprachschwierigkeiten im Hotel: Guest-Relation Damen sprechen perfektes Deutsch! Zimmerreinigung sehr gut, Arzt stundenweise, kleiner Kinderclub. Wir hatten nichts zu meckern.
Direkt am eigenen Privat-Strand mit sandigem Ufer. Max. 2 Stunden Flughafentransfer. Hotelshop ist preislich sehr fair, weitere Shoppingmöglichkeiten in einem kleinen Bazar, ca. 500m entfernt. Weitere Bazare per Dolmusch erreichbar, ca. 1-2km entfernt, jedoch gleiche Auswahl und gleiche Preise. Erst im Hotelshop fragen, erst dann in den Bazar gehen!
Sportangebot außer Tennis, einem (sehr) kleinen Fitnesscenter (mager ausgestattet) und Volleyball eher schwach, naja wer's braucht.... Animation absolut dilettantisch, besser meiden. Ganz nette Shows im Amphitheater, gelegentliche (sehr gute) Live-Musik an der Pool-Bar. In die Disco geht kein Mensch. Getränke dort kostenpflichtig und teuer. Strand und Pool absolut tadellos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Hannes |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung , und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Holiday Concierge Mng,