Koch (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bin überhaupt nicht zufrieden, will Geld zurück .

Sehr schlecht

Schöne Gelände, Zimmer eigene Massen ok, was essen und Veranstaltungen angeht, sehr sehr schlimm. Essen reste. Magen Beschwerden und Durchfall. Zum ausschlafen, lange Weile. Das Hotel für den Preisen ist nicht wert.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Was essen angeht ist sehr schlimm, jeden Tag das gleiche, das was über geblieben ist, wird am nächsten tag anders serviert. Von obst ist auch nichts besonderes, Äpfeln, banane, Pflaumen, das was wir auch im unseren Land haben. Keine meer produkten, ich hatte Magen Schmerzen und Durchfall bis zu Ende, hatte Angst gehabt was zu essen. Also sehr ekelhaft.

• Das Personal versucht immer wieder Trinkgeld zu bekommen, immer wieder versuchen die körperliche Kontakte zu haben, das ist nicht in Ordnung .

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Unterhaltung am Pool ist sehr langweilig, jeden Tag das gleiche, Musik wird nur Türkische Lider gespielt zum einschlafen. Abends bei der Show das gleiche leingweilige Programm, nachdem Show ist Schluss, kann man wider schlafen gehen. Also wenn ihr auch ausschlafen wollt, dann ist der hotel richtig. Es wahren da verschiedene alter und Nationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde