- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, allerdings darf man nicht aufs Detail achten. Im Restaurant sind die meisten Teller noch verschmutzt und der Restaurantbereich macht auch insgesamt einen unhygienischen Eindruck. In der Lobby ist ein dermaßen unangenehmer Geruch, sodass ein Aufenthalt dort nicht möglich war. Die Lage des Hotels ist an sich ganz gut. Man kann den etwas schöneren Strand des Schwesterhotels Golden Island mitbenutzen. Das a la cart Essen im Golden Island ist besser als das Buffet im Golden Bay. Achtung! Die Angebote des Reiseveranstalters sind nicht zu empfehlen. Die ach so entspannende Reise zu einem SPA stellte sich als absolut unhygienische Massenabfertigung heraus. Ebenso wie die Thomas Cook "DELUXE" Schifffahrt, die überhaupt nichts mit schönen Buchten, Meerestiere beobachten und Erholung zu tun hatte. Man schippert 6 Stunden sinnlos auf dem Meer herum und sieht nichts von der Landschaft. Zum Liegen gibt es dünne blaue turnähnliche Matten, bei denen das Wort DELUXE ebenfalls absolut fehl am Platz ist. Unser Fazit: Das Schwesterhotel Golden Island ist eher zu empfehlen. Die Massagen dort sind sehr entspannend und das Essen und die Hygiene sehr hygienisch.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chris ; Wir sind ständig bemüht ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden ihre Kritik zum Anlass nehmen um Abhilfe zu schaffen damit auch Sie wie viele Stammgäste sich wohlfühlen können.