Ralf & Jessica (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Als Gast gekommen und als Freund gegangen

Tolles Hotel mir klasse Essen und gutem Service!!! Lediglich die Liegenreservierung nervt und sollte unterbunden werden. Einfach Handtücher nach einer Stunde Nicht Nutzung entfernen!!

• Gut
  • Ich war in einem Island Zimmer mit eigenem Garten und 2 Liegen. Die Zimmer sind von den Möbeln her etwas in die Jahre gekommen aber das hat mich nicht gestört. Sie waren sauber und ich habe das Zimmer schließlich nur zum Schlafen genutzt.

• Einfach klasse! Super Frisch und für jeden etwas dabei!Super abgeschmeckt und lecker!!

• Der Service ist top!Ganz besonders möchte ich Ferdi benennen! Er war während unseres Aufenthaltes unser Kellner. Er war der aufmerksamste und freundlichste Kellner überhaupt!!! Et hatte immer ein Lächeln 😃 auf den Lippen, egal wieviel Stress er hatte!! Bei ihm kann ich sagen" als Gast gekommen und als Freund gegangen "!!! Auch Yusuf von der Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und hatte für Anregungen immer ein offenes Ohr!

• Es gibt hier sehr schöne Strände und Fußläufig in ein paar Minuten erreichbar ein paar Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Man kann in der Umgebung alle bekannten Aktivitäten buchen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022