Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Achtung Außen huii innen pfuii!!!

Wie schon gesagt aussen hui innen pfui... wir hatten diese island rooms... jeden tag dreck... 10 mal reklamiert nie eine reaktion gesehen... aus der duschabfluss durften wir 10 tage lang kanalisation schnuppern... niemand hat was gemacht... durfte selber Handtücher nass machen und auf die abfluss legen das kein geruch hoch kommt... ich bin 25 meine frau 24 wir waren zusammen mehr als 7 mal schon in alanya sind auch selber türken... ich garantiere euch das war das schlimmste hotel ever... komme aus stuttgart... das ist auch kein fake kommentar spart euch 100€ mehr und geht wo anders hin... strand bar gibts nicht man muss jedes mal selber zum pool bar laufen und sich nachschub holen... gab es was positives? Eigentlich nur das meer... sehr sauber... Eigentlich das sauberste an der ganzen sache sogar das pool war nicht so sauber... essen jeden tag monoton... wer bok hat übers ohr gehauen zu werden... und am ende in einem ort zu landen wo kein dolmusch oder taxi fährt ... und wer nicht gut sehen und riehen kann geht dahin... bevor ihr eincheckt... werft ein blick auf das gästebuch

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Hans