Birol (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
5 Sterne niemals, Hände weg, sehr schlecht

Nicht was war Ihr persönliches Highlight sondern Highlightssss, war am 6.8.16 -11.8.16 dort mit meiner frau und tochter. - Blut auf der Bettdecke - Ameisen im Zimmer - Schimmel im Bad und Kühlschrank - Habe den A-Block gebucht und man versuchte mir den B-Block zu geben, außer für 20.-€ mehr die Nacht könnte ich im A-Block bleiben. Ich habe die 20.- € bezahlt - Unfreundliches Personal - Unqualifiziertes Personal - Unhygienisch - das Essen schlecht und immer das gleiche - der Kartensensor war defekt und der Servicetechniker war nicht qualifiziert genug, habe ein Stück Papier rein damit wir dauerhaft strom haben - Fernseher hatte kein Signal erst nach dem 3. Anruf hat sich was bewegt - haben unsere Wäsche zum Waschen abgegeben und es sollte am nächsten abend um 18 Uhr die Wäsche frisch gebügelt im Zimmer sein, nach einem Anruf hat man uns mitgeteilt das es nicht möglich war weil die Maschine defekt ist. ( und das in einem 5 Sterne Hotel) - das Animationsteam einfach nur schlecht 6 Tage immer das gleiche - Kinderdisco im Amphietheater auf der Bühne ohne Sicherheitsvorkehrungen falls ein Kind von der Bühne fallen könnte ( es sind alle Eltern in der 1. Reihe gesessen um sicher zu gehen das nix passiert.)# Es ist traurig was ein schlechtes Management anstellen kann, ich empfehle dieses Hotel nicht und ich habe im Hotel von vielen Gästen die gleiche Meinung gehört. " Die beste Aussage war als ich dem Rezeptionschef gesagt hab das unser Zimmer so nicht geht kam die Antwort: Und was soll ich jetzt machen!!!" Keine 5 Sterne verdient dieses Hotel und nur schlecht, ja etwas war gut die gratis Massage und danach die versuchte Abzocke im Hinterzimmer mit einer 3 maligen bis 5 maligen behandlung für a 90.- € für 30 min. Ich bin türkischer Bürger und lebe in dtland und ich will sagen das der Eigentümer von diesem Hotel sich mal gedanken machen sollte was in seinem Hotel los ist.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht