Robby (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel was maximal 3 Sterne verdient hat.

Schlecht

Ich möchte sehr davon abraten dieses Hotel zu besuchen ,da es für mich eher ein 3 Sterne Hotel ist. 10 % des Personals ist wirklich freundlich und motiviert aber der Rest Katastrophe. Teilweise gucken sie Fußball am Handy oder rollen mit den Augen wenn man was bestellen will oder fragen bewusst nach Trinkgeld. Ich Reise für mein Leben gerne aber was in diesem Hotel vorgeht habe ich noch nie gesehen. Wir sind eine Gruppe von 7 Familien 13 Leute und alle 13 Menschen werden dieses Hotel nie wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Toilette war mehrere Tage defekt trotz Hinweis am ersten Tag wurde keine Lösung aufgezeigt. Nachdem wir nach Tag 7 gesagt haben das jetzt Eine Lösung her muss*, da man durch das pfeifende Geräusch keinen schlaf finden konnte fand eine Reparatur bis ca 04:00 Uhr statt. ( Katastrophe)

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen sehr einfallslos, immer das gleiche ,keine Themen Abende oder Besonderheiten. Selbst bei dem einmaligen Allacarte Abend wurde für jeden das gleiche serviert, Essen war sogar kalt & man konnte sich nicht mal etwas aussuchen dabei dachte ich das genau das Allacarte bedeutet ? So ewas haben wir noch nie zu vor erlebt und das ist die Meinung von 7 Familien!!!!

• Sehr schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Ignorant, respektlos & nicht wertschätzend. Schmuck wurde versehentlich vom Reinigungspersonal weg geschmissen und unsere Familie ist auf den Kosten sitzen geblieben,Obwohl dieses Personal nichts daran zu suchen hatte. Wie dieses Personal mit seinen Gästen umgeht ist traurig.Deshalb möchte ich dieses Feedback abgeben um andere die sehr lange auf ihren Urlaub sparen geschützt werden.

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt aber habe eine Tischtennis Platte und Billardtisch gesehen.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Viele Pool Landschaften der Ruhepool ist Schön aber der Pool wird leider nicht gereinigt ist ganz klar zu sehen wenn man auf dem Balkon steht( stark verschmutzt)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand war wirklich sehr sehr schön einer der schönsten Strände die ich bisher gesehen habe. Tolles Wasser sehr sauber.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Sehr schöner Wellness Bereich und die Massagen sind echt gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Schmuck einer Familienangehörigen wurde vom Reinigungspersonal versehentlich entsorgt und Sie ist auf den Kosten sitzen geblieben. Trotz das man eine Quittung des Händlers vorlegen wollte, wurde dies nicht Ernst genommen und nach keiner Lösung gesucht. Wie in diesem Hotel mit Menschen umgegangen wird ist schockierend!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde