Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr angenehm und es war eine warme und freundliche Atmosphäre in der wir empfangen wurden. Das Einchecken war problemlos und wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war mit Meerblick und von der Sauberkeit sehr gut, jedoch müssten ein paar kleine Reperaturen im Zimmer und am Zimmer vorgenommen werden. Türrahmen aussen etwas locker, Türgriff locker Balkontür (aber Hausmeister kam sofort). Die Klima im Bad war etwas laut und der Fön leider auch nicht sehr funktionstüchtig. Ansonsten haben wir aber in den Betten super geschlafen und es, war eine angenehme Atmosphäre im Zimmer. Zimmersafe alles super.
Die Gastronomie war nicht zu übertreffen und wir haben uns quasi den ganzen Tag an allen Stellen im und am Hotel durchgeschlemmt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch das Abendbuffet war unschlagbar. Wir haben uns quasi rundum versorgt gefühlt. Es gab herzhaft, süsses, Salate, Obst, Gemüse, Desserts und im Aussenbereich an der Snackbar Burger/Dürum und vielerlei Eissorten an den Pools-und Strandabschnitten. Getränke wurden am Pool auch mit Inine Skatern serviert :-). Lecker Cocktails... Die Atmosphäre war stets angenehm und es war nie Hektik zu spüren.
Der Service in diesem Hotel war nicht zu toppen. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist Simone von der Gästebetreuung mit ihrer liebevollen Art und ihrem unermüdlichen Einsatz in all unseren Belangen. Auch der Service am Abendbuffet war unschlagbar. Esra und das ganze Team haben uns mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Einsatz den Urlaub verschönert. Alle Mitarbeiter in der gesamten Hotelanlage waren stets sehr aufmerksam und freundlich den Gästen gegenüber.
Die Lage vom Hotel ist super und wir konnten am Strand entlang zum Markt nach Avsallar laufen. Weitere Ausflugsziel wie in den Ort sind sehr gut zu Fuss erreichbar. Mit dem Taxi nach Alanya war es ebenfalls kein Problem und dauerte so 45 Minuten. Der Transfer vom Flughafen aus dauerte mit dem privat gebuchten Taxi ca. 1,5h.
Es gab Wellnessangebote, ein Fitnessstudio und wunderschöne Poolanlagen. Entertainment war vorhanden und es, waren auch Tischtennisplatten vorhanden und am Strand gab es ein Beachvolleyballfeld. Ein Stück weiter am Strand konnte Parasailing, Bananenboot, Jetski... ausgeübt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|