Muhannad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Gold Island

Ein traumhafter Urlaub im Gold Island Hotel – 5 Sterne absolut verdient! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten eine unvergessliche Zeit im Gold Island Hotel! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das gesamte Personal war überaus freundlich, professionell und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen – mit direktem Zugang zum Meer, einem traumhaften Ausblick und einer gepflegten Anlage, die wirklich keine Wünsche offenlässt. Besonders beeindruckt hat uns die Architektur des Hauptgebäudes – modern, stilvoll und einzigartig. Auch die Auswahl an Speisen im Restaurant war top: Vielfältig, frisch und geschmacklich hervorragend – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Besonders gut fanden wir die Themenabende und die große Auswahl an regionalen Spezialitäten. Alles in allem war unser Aufenthalt im Gold Island Hotel perfekt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung