Kleine Bungalowanlage mit einstöckigen Gebäuden. Näheres dazu unten. Die Anlage wurde 2005 neu eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. Gäste aus England, Frankreich,Deutschland,Österreich und Inder. Auch eine größere Familiengruppe kam fast täglich zum Abendessen. Alter der Gäste gut durchmischt. Zu unserem Termin keine Kleinkinder im Hotel. Wer gerne Kaffe trinkt, sollte sich Kaffeweißer von zu Hause mitbringen. Wir haben uns mit der Milch im Hotel den Magen verdorben und mußten den Arzt im Ort aufsuchen. Mückenschutz ist wichtig, da es abends viele Moskitos gibt. Wer Tauchen will ist in der Tauchschule "sea-urchin" in Flic en Flac bestens aufgehoben. Die Besitzerin ist Deutsche und bietet ein richtig gutes Service! Ausflüge haben wir mit einem sehr netten Deutschen gemacht, den wir schon von unserem letzten Aufenthalt in Mauritius kannten. Der Süden ist so schön und wir haben es sehr genossen verstecke Winkel der Insel zu besuchen.
Die Zimmer sind eine Sache für sich! Es gibt 10 Zimmer im Haupthaus, über die ich nichts sagen kann. Dann sind da noch 5 Bungalowhäuser. Die mit den Buchstaben A, B,C, D,E gekennzeichnet sind. Jeder Bungalow hat 4 Zimmer die sehr unterschiedlich sind. Zimmernummer 1 hat ein Doppelbett und ein Einzellbett. Zimmer 2 und 3 sind nur mit einem Doppelbett ausgestattet und recht klein. Zimmer 4 ist das Größte mit zwei Räumen. Schlafzimmer mit Doppelbett ,Wohnraum mit zwei Betten und ein Balkon. Die Doppelbetten sind leider sehr klein 1, 20mx1, 80m. Das schlechteste Zimmer ist C2. Eine Mauer und Müll vor dem Fenster, sehr dunkel und extrem muffig. Wir konnten nach 4 Nächten endlich wechseln. Das Bad ist mit Dusche und mit Föhn ausgestattet. Alle Zimmer haben Klimaanlage, TV(nur einheimische Programme),Wasserkocher, Safe und kleinen Kühlschrank.
Der Speisesaal ist im Haupthaus untergebracht. Er ist zum Meer hin offen. Wir hatten an zwei Abenden Menü und ansonsten immer Buffet. Die Auswahl ist, da das Hotel recht klein ist, leider nicht sehr groß.4-5 Salate und an die 6-8 Hauptspeisen und 3-4 Nachspeisen. Viele Curry Gerichte da immer Inder im Hotel waren. Das Frühstücks-Buffet ist nicht sehr üppig. Etwas Obst, Toast und Baguettes, Käse und Schinken, Omlettes nach Wunsch!
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption ist immer jemand der weiter hilft. Es sprechen alle Englisch, aber kein Deutsch. Bei der Zimmerreinigung muß man leider Abstriche machen. Es wird nicht sehr gründlich geputzt. Viele Haare vom Gast vor uns im Bad und auch sonst ....Handtücher mit Flecken, teilweise recht muffiger Geruch in den Badetüchern. Wenn man zu Mittag duschen wollte, waren leider keine Handtücher im Bad. Die Hantücher gab es erst am Nachmittag frisch. Strandtücher gibt es jeder Zeit gratis in der Rezeption.
Direkt am Strand zwischen Flic en Flac und Wolmar gelegen. Gleich beim Hotel ein kleiner Supermarkt, der alles für den schnellen Einkauf bereit hat. Ein großer Sparmarkt etwa eine halbe Stunde entfernt in Flic en Flac. Etliche Bars und Restaurants im Umkreis. Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süden. Der Norden ist am Besten mit dem Taxi erreichbar.Öffentliche Busse fahren von der Haltestelle nahe beim Hotel ab. Günstiger kann man nicht auf der Insel herumkommen.
Ein schöner Pool, der jeden Tag gereinigt und getestet wurde. Am Pool bequeme Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist mit drei Sonnenschirmen und mit diversen Liegen ausgestattet. Der Strand wird täglich gesäubert. Man geht nur einige Stufen vom Pool zum Meer hinunter. Das Wasser ist sauber und hatte zur Zeit unseres Aufenthaltes 28 Grad. Jede Woche ein mal Sega Abend. Das Glasbodenboot kann man zwei Mal pro Woche gratis benützen. Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel, gerade richtig zum Ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Maria |