Das Hotel liegt zwischen dem Pearl Beach und La Pirogue Resort am langen Sandstrand von Flic en Flac. Das Hotel hat ungefähr 35 Zimmer. Man wir bei der Ankunft freundlich und nett empfangen und wenn noch dem Hotelbediensteten " Loll " in die Finger fällt wird man gleich mit allen Infos versorgt. Er war auch immer ein Ansprechpartner für alle anderen Sachen. Etwas besonderes was das Hotel ausmacht ist die Tatsache das dass Hotel auch von Einheimischen und Besuchern von Reunion und Rodrigues gebucht wird. Sei gesagt das dieses Hotel nicht nur von Touris belegt ist. Für uns war das eine sehr schöne Mischung um die Bevölkerung kennen zulernen. Man sollte sich einen Roller mieten und die Küste auf eigne Faust erkunden. Sollte man sich verfahren kein Problem Polizei und Bevölkerung helfen einen gerne weiter. Zum Telefonieren mit dem Handy. Besorgt euch eine Einheimische Handykarte. Ich habe meine bei " Silvio" einem Italiener in Flic besorgt. Ein kleiner roter Kiosk. Kosten pro Minute nach Deutschland ca. 17 Cent!!!!!!!! Wer Tauchen möchte sollte unbedingt zu denn Sun Dives gehen. Die Basis ist im La Pirogue Resort . Wenn ihr da wart wisst ihr wovon ich rede.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eigentlich alles was man braucht. " Eigentlich" Der Kleiderschrank dürfte etwas größer sein. Die Reinigungsleistung schwächelt auch etwas. Da wir uns eh selten im Zimmer aufgehalten haben, wir sind ja schließlich auf Mauritius, kann man darüber hinwegsehen. Im Bad wäre nicht schlecht wenn es ein paar Ablagen mehr geben würde.
Beim Frühstück dem kann ich nur meinen Bewertungsmitglieder recht geben. Es ist immer das selbe. Die Auswahl ist eher bescheiden, aber es Punktet wieder beim Buffet und Menüessen. An der kleinen Bar des Hotel bekommt man alles was das Herz begehrt.
Man kann sagen das dass gesamte Personal freundlich und hilfsbereit ist. Mit Englisch kommt man überall auf der Insel bestens zurecht. Der Service wurde von uns als " Nicht schlecht" aber als Ausbaufähig bewertet.
Wie auf den Bilder zu erkennen ist liegt der Strand direkt vor dem Hotel. Der Strand ist zwar sehr schmal aber man gehe ein paar meter nach recht oder links und man hat Strand so weit das Auge reicht. NAch Flic en Flac Zentrum geht man gemütlich so 30 Minuten. Auf dem Weg ins " Zentrum" kommt man schon an dem einen oder anderen Resturant entlang. Im Zentrum finden sich Tauchschulen, Mopedverleiher, Supermärkte und weiteres.
Dauer: | 3 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Roland |