sehr schönes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. 3Minuten zur histor. Altstadt. Wandern und Sehenswürdigkeiten.
Standart Doppelzimmer.Alles nötige vorhanden. Gute Betten.
Sehr gutes Essen Frühstück sehr gute Qualität. Buffet. Alles vorhanden: Ebenso ein spitzenmässiges Abendbuffet. Jeden Abend Fisch, Fleisch ,vegitar. zur Auswahl. Suppe, grosses Salatbuffet. Nachtisch Eis ,Obst und auch Kuchen. Schönes Ambiente.
Super Personal. Alle echt top. von den Einsteigern bis hin zu den erfahrenernen Mitarbeitern super bemüht und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Alles sehr sauber. es wurde sehr auf Hygiene (Corona) geachtet. Familiere Atmosphäre.Alle Wünsche(wenn man überhaupt noch welche hatte) wurden bestmöglich erfüllt. Weiter soo. Vielen Dank
inmitten der Stadt . Fußläufig alle Sehenswürdigkeiten Wartburg usw. schnell zu erreichen. sehr guter Wanderausgangspunkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ute |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für diese durchgehend positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Göbel's Sophienhotel