Sofia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Essen, 08-15 Einrichtung

Schlecht

Das Essen war schlecht, ungesalzene, fade Suppe, trockener Fisch und Tütensauce für den Kalbsbraten, es wurde nur auf Nachfrage nachgelegt. Die Einrichtung war unterer Standart, Die Fitnessgeräte billig und veraltet. Es war zwar alles Sauber, aber drei Sterne sind vollkommen ausreichend.

• Sauber, aber 08-15 Einrichtung

• Schlecht
  • Qualität der Speisen , ungesalzene lauwarme Suppe, trockener Fisch, Saucen aus der Tüte, Nachlegen nur nach Bitten.

• Freundiches Personal, es wurde aber erst auf Nachfrage auf dem Büffet nachgelegt.

• Zentral, aber Kirche vor der Tür, so dass an Ausschlafen wegen der lauten Glocken nicht zu denken war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sofia

Liebe Gäste, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Reklamationen vor Ort, wo wir hätten Abhilfe schaffen können, haben wir leider nicht erhalten. Unsere Einrichtung unterliegt der DEHOGA-Zertifizierung 4 Sterne und wird regelmäßig überprüft. Eine 08-15 Einrichtung findte man bei uns nicht. Unser Haus wird regelmäßig modernisiert. Unsere Geräte im Fitnessbereich sind zwar schon 6 Jahre alt, jedoch technisch und auch optisch in einwandfreiem Zustand. Zur Verfügung stehen, Stepper, Laufband, Kratfstation und Fahrrad. Für anspruchsvollere Gäste und Profisportler bieten wir auf Nachfrage die Nutzung zweier Fitnessstudios in der Nähe an.