Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Den positiven Bewertungen kann ich mich nicht anschließen

Schlecht

Zu laut, das schließen der Türen ( auch Schranktüren ) ist unangenehm laut zu vernehmen. Sauber Frühstücksbuffett in Ordnung.

• Schlecht
  • Lage in der Nähe zum hinteren Treppenhaus/Eingang an unserem Wochenende katastrophal, da ab Mitternacht durch heimkehrende, angetrunkene Gäste, an Nachtruhe bis in die Morgenstunden nicht mehr zu denken war. Einrichtung, Betten ( Matratzen ) veraltet. Dusche, Toilette extrem beengt. Ersatzzimmer wurde am Samstag ( wieso nicht sofort das "angenehmere " Zimmer ? ) angeboten, das Risiko einer zweiten schlaflosen ( bei zwei Übernachtungen ) Nacht wollten wir aber nicht eingehen. Abreise

• Personal reserviert freundlich. An unserem Wochenende offensichtlich mit Stamm-Publikum "ausgelastet". Beschwerde wurde zur Kenntnis genommen.

• Gut
  • Lage des Hotels in direkter Nähe der Altstadt ist gut. Sehenswürdigkeiten meist zu Fuß erreichbar. Gastronomie in unmittelbarer Umgebung ausreichend vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, ihre Beschwerde wurde nicht nur zur Kenntnis genommen, sondern wurde Ihnen auch sofort ein anderes Zimmer angeboten. Das Sie das "angenehmere" Zimmer nicht sofort am Anreisetag erhalten haben, nehmen wir natürlich auf unsere Schuld. Es tut uns natürlich leid, dass wir nicht sofort beim Check in gemerkt haben, dass Ihnen das Zimmer nicht zusagt. Wichtig zu wissen ist auch, dass an diesem Wochenende ein Treffen des Wingolf in Eisenach stattgefunden hat, welches dieses Jahr in der Nacht sehr unanagenehm nciht nur für unsere Hotelgäste, sondern für alle Bewohner der Stadt war. Sollte Ihnen einmal ein Zimmer nicht gefallen, so bitten wir Sie, sich sofort an unsere Rezeption zu wenden, dann haben auch wir die Möglichkeit dies zu ändern. Was wir sofort erfahren, können wir auch sofort ändern!