- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Zustand. Wenn man dann jedoch das Pech hat, in einem der alten Zimmer untergebracht zu sein, fallen einem sehr schnell Mängel auf. Wir haben über Jochen Schweizer die Vital Box gekauft und uns für das Sophien Hotel entschieden. Wir sind aber davon ausgegangen, dass wir genauso wie jeder andere Gast behandelt werden, was das Zimmer angeht. Leider war das nicht der Fall. Wir haben eines der alten Zimmer bekommen, die weiter weg lagen und man so das Gefühl hatte, nicht mehr zum Hotel zu gehören. Man ist durch den schönen Gang, auf dem sich die guten Zimmer befinden gegangen und dachte, dass man auch eines der Zimmer bekommen würde. Unser Zimmer befand sich dann ein halbes Stockwerk tiefer und hatte auf keinen Fall 4 Sterne Charakter. Die übrigen Zimmer scheinen sehr gut und gepflegt zu sein, unser Zimmer leider nicht. Beim Reservieren direkt fragen, ob es ein neues oder altes Zimmer ist, was reserviert wird. Die neuen Zimmer haben auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck gemacht.(Man konnte kurz rein schauen, als die Tür offen war)
Das Zimmer das wir hatten, hat auf keine Fall 4 Sterne verdient. Die Dusche war sehr klein und dreckig. Die Tür hätte man ohne Probleme aufbrechen können. Im Zimme gab es eine Karte auf der man auftragen konnte, was repariert werden soll. Wir haben das mit der Tür aufgeschrieben, aber bis zur Abreise ist nichts passiert. Wir wurden nicht einmal bei der Abreise nach der Tür gefragt. Ebenfalls wurde auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Sonst hätten wir gesagt, dass wir nur 5 TV Programme hatten und der Rest Schnee war. Das Zimmer hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.
Sehr gutes Abendessen. Beim Frühstück gibt es einige kleine Mängel. Der Käse hat sich schon gewellt und die Wurstränder sind auch schon hochgekommen. Der Kaffee wurde einfach auf den Tisch gestellt, ohne zu fragen, ob man eventuell auch Tee trinken möchte.
Freundliches Personal in der Gastronomie.
Kurze Wege bis zur Innenstadt. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöne Innenstadt. Besonders zur Weihnachtszeit.
- Wellness
- Sport
Internet ist kostenpflichtig. In den meisten 4 Sterne Hotels ist es gratis.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Gäste, leider können wir nicht alle Gäste zufrieden stellen. Es gibt Menschen, die höhere Ansprüche haben, als wir in einem 4 Sterne Hotel erfüllen können. Dies ist uns bewußt. In unserem Haus sind alle Zimmer nach einem 4-Sterne Standard ausgestattet. Alle unsere Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt Zimmer, die sich in einem historischen Gebäude, dass direkt an unser Gebäude angeschlossen ist befinden. Hier ist es aufgrund der historischen Bausubstanz nicht machbar gewesen, die Etage auf der selben Höhe zu errichten. Von der Fernsehbildstörung waren leider alle Zimmer im Hotel betroffen. Die Störung wurde am nächsten Werktag von einem Fachmann aufgenommen & beseitigt. Zum Thema Frühstücksbuffet, haben wir mit usnerem Küchenchef gesprochen und konnten dies auch schon optimieren. Unser Internet ist kostenfrei. Einen Zugang erhalten Sie an der Rezeption. Einen Hinweis dafür auf Ihrem Hotelzimmer. Liebe Gäste, wir arbeiten mit Menschen für Menschen. Ein Bereich, der manchmal etwas prikär sein kann.