Ute (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Als Gesamtpaket gesehen gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Dezember 2010 im Hotel. Das Zimmer war o.k. Das Frühstücksbüfett ließ allerdings zu wünschen übrig, jeden Tag die gleiche Wurst, die dann schon langsam grau wurde. Abends war das Essen gut, für Männer etwas wenig, allerdings nicht wie gebucht teilw. in Büfettform. Den Wellnisbereich konnten wir nicht wie geplant nutzen, da die im Vorfeld getätigte Terminabsprache nicht geklappt hat. Das Solarium ist nicht nutzbar, da es zwischen den Sportgeräten steht. Der ganze Fitnessbereich ist eher ungemütlich. Wir hatten den Eindruck, dem eher jungen aber durchaus auch motivierten Team fehlt es an profesioneller Anleitung und Unterstützung. Raucher müssen am Hinterausgang oder in der Tiefgarage zwischen div. Gerümpel stehen. Das Hotel sollte sich auf seine vier Sterne nicht ausruhen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Liebe Gäste, leider können wir nicht alle Gäste zufrieden stellen. Es gibt Menschen, die höhere Ansprüche haben, als wir in einem 4 Sterne Hotel erfüllen können. Dies ist uns bewußt. Zum Thema Frühstücksbuffet haben wir bereits mit unserem Küchenchef gesprochen und dies optimieren können. Jeder gebuchte Aufenthalt mit Abendessen wird von unserem Haus als Verwöhnpension angeboten und auch bestätigt. Die Entscheidung ob Menü oder Buffet trifft unser Küchenchef. Jeder Gast hat die Möglichkeit auf Nachfrage eine Alternative zu erhalten. Raucher dürfen an unseren Ausgängen und in der Tiefgarage eine Zigarette genießen. An keinen Eingängen steht Gerümpel. Am Hintereingang steht für Raucher eine Sitzgruppe zur Verfügung. In unserer Tiefgarage kann es vorkommen, dass durch Anlieferung ein oder zwei Rollwagen neben dem Eingang stehen, diese aber durch die Lieferanten abgeholt werden. Liebe Gäste, wir arbeiten mit Menschen für Menschen. Ein Bereich, der manchmal etwas prikär sein kann.