Wir hatten das Romantikarrangement gebucht. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Der kostenfreie Parkplatz im Hof war allerdings sehr schnell belegt. Unbedingt die Wellness-Abteilung nutzen und die Termine schon im Voraus vereinbaren. Die Wartburg ist auf jeden Fall sehenswert!
Die Zimmer waren sauber und im guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und einem 4*-Hotel angemessen. Leider wird es sehr unruhig, wenn der Raum voll belegt ist und am Buffet und zwischen den Tischen wird es etwas eng. Die Qualität der Speisen war gut und es wurde immer wieder aufgefüllt. Am ersten Abend hatten wir abends Buffet. Auch hier gab es genug Auswahl und es hat geschmeckt. Am zweiten Abend hatten wir ein 5-Gänge-Menü. Es war alles schön angerichtet. Die Getränkepreise sind angemessen.
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Sie waren immer sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und auch bei Reklamationen versuchten sie, diese umgehend zu beheben.
In 2 Minuten ist man in der Fussgängerzone. Der Bus zur Wartburg fährt ca. 5 Gehminuten entfernt. Man kann auch hochlaufen, benötigt dann ca. 45 Minuten. Wir haben unser Auto in diesen drei Tagen nicht benötigt.
- Wellness
- Sport