Katharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Besonders empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt sehr zentral, nur ca. 5 Gehminuten von der Stadtmitte enfernt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage welche jedoch kostenpflichtig (9€ pro Tag) ist. Wir hatten ein Osterspezial gebucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer welches sehr freundlich eingerichtet war. Es gab einen Fernseher, eine Couch und eine Minibar. Das Bad war mit einer Dusche und einem Miniföhn ausgestattet. Einziges Manko, der Teppichbelag sah schon sehr ramponiert aus. Und das Vordach auf welches wir vom Fenster aus guckten lag voller Zigarettenstummel was nicht gerade sehr appetitlich wirkte.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar ausserdem gibt es im Rezeptionsbereich sehr gemütliche Sitzgelegenheiten. Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist ausgezeichnet! Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es täglich frisch zubereitete Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Das Personal, besonders im Gastronomiebereich ist sehr freundlich und immer bemüht um seine Gäste. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereingt. Gebucht hatten wir ein Osterspezial und bekamen kostenfreie Leihbademäntel sowie Hausschuhe zur Verfügung gestellt. Es gab ausreichend Handtücher sowohl im Zimmer als auch im Wellnessbereich.

• Nur wenige Minuten von der Stadt entfernt. Es gibt genügend Einkaufmöglichkeiten sowie Gaststätten oder Bars. Besonders Sehenswert sind die Wartburg, welche nur ca. 30- 45 Minuten zu Fuß zu erreichen ist und das Bachhaus, welches sich mitten im Stadtzentrum befindet.

• Gut

Es sind ein Fitnessraum, eine Sauna (85 Grad), ein Solarium und ein Dampfbad im Hotel vorhanden. Dieser Bereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Es gibt bequeme Liegestühle, ausreichend Handtücher und selbst Wasser wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Katharina