Hannelore (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden auch 2016 ein "Göbel-Hotel" buchen!

Wir reisten zum 3. Mal in ein "Göbel-Hotel" und diese sind sehr, sehr gut. Uns gefällt die geschmackvolle Ausstattung der Hotels, das tolle Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, jeden Tag erfolgte die Reinigung der Zimmer, das Wellnessangebot haben wir auch in Anspruch genommen. Wir haben eine wunder- bare Zeit gehabt, auch dadurch, das wir sehr viel mit unseren Rädern und Wanderstöcken unternommen haben. Im nächsten Jahr fahren wir wieder in ein "Göbel-Hotel". Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und von der Ausstattung o.k. Nicht so angenehm war, das die Badtür beim Aufmachen unmittelbar auf die Toilette stieß. Auch das die Zahn- putzbecher aus Plaste waren (in einem 4-Sterne-Hotel?)

• Das Restaurant war geschmackvoll eingerichtet und die Tische immer sauber eingedeckt. Die Qualität und die Quantität des Essens war hervorragend. Da zu unserer Zeit vorwiegend ältere Gäste da waren, war die Atmosphäre zu den Mahlzeiten ruhig und erholsam.

• Freundlichkeit wird im "Göbel-Hotel" groß-geschrieben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, auch wurden die Handtücher bei Bedarf sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Obwohl das Hotel etwas abgelegen war, kann man wunderbare Wanderungen unternehmen, denn das Sauerland bietet eine schöne Landschaft.

• Wellness
    • Sport