Ansprechende Atmosphäre, sehr nettes Personal, Zimmer sehr gemütlich, Halbpension mit großer Auswahl für jeden Geschmack, haben uns mit unserer erwachsenen Tochter und den mitgereisten Freunden wohlgefühlt Handyempfang war manchmal etwas schwierig. Preis-/Leistungsverhältnis war einfach optimal.
Gemütlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Terrasse für einen Raucher gut nutzbar mit Sitzgelegenheit und Aschenbecher. Bad ausreichend groß, sauber und mit kleinen Gebrauchsgegenständen bestückt, falls etwas zu Hause vergessen wurde.
im Restaurant ausreichend Platz, als Gruppe hatten wir reservierte Plätze. Die Bar könnte etwas größer sein und in Stoßzeiten dauerte die Bedienung etwas zu lange. Speisen waren lecker zubereitet und ausreichend viel, große Auswahl
Das Personal war in jedem genutzten Bereich sehr freundlich, mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden
Ausflüge in die nähere Umgebung: Orte waren gut mit dem PKW zu erreichen, an der Rezeption Auskünfte bekommen, um die Fahrten durchzuführen. Die direkte Lage am See lud zu Spaziergängen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Doris |