Suse (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSolides Hotel mit kleinen Schwächen.

Direkt am See und an der Straße, deswegen am Tag sehr laut. Die Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen. Personal ausnahmslos freundlich. Gäste kann man sich leider nicht aussuchen, viele vermitteln den Eindruck, sie wären alleine im Hotel.

• Zimmer

Zimmer war mit allem ausgestattet. Auch die bestellte Minibar war schon angeschlossen. Schlafen war durch das sehr stark aufgewärmte Zimmer nicht so gut. Die Matratzen hatten auch schon ihre besten Tage hinter sich.

• Restaurants & Bars

Frühstück war für jeden was dabei. Abends verschiedene Mottos. Auch hier genügend Auswahl. Gegessen wurde in 2 Zeiten, wahrscheinlich wegen der Hauptsaison

• Service

Alles perfekt

• Lage & Umgebung

Direkt am See. Ausflugsziele nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Vorname:Suse

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir haben mit der Gemeinde Rücksprache aufgrund des Verkehrs gehalten und eine 30er Zone beantragt. Leider ist dies ein kompliziertes Thema, was wir bearbeiten. Ihr Feedback zu den Zimmern werden wir im nächsten Gespräch mit der Geschäftsleitung berücksichtigen. Das Lob an die Mitarbeiter werden wir weitergeben :) Mit freundlichen Grüßen Dieter Fritsche