Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Haus, freundliches Personal !

In ruhiger Lage mit schönem Seeblick oder in den Garten, leider zur Zeit kaum Wasser im Stausee und der Uferweg teilweise gesperrt, aber dafür kann das Hotel nichts. Insgesamt 3 Etagen, unten Restaurant und Wellness. Lift vorhanden.Zeitweilig etwas laut durch die vorbeifahrenden Motorräder auf der gegenüberliegenden Seeseite, sonst aber sehr ruhig. Das Hotel ist nicht gerade kostengünstig, der Service und die Ausstattung sind aber schon gut.

• Gut
  • Hatten ein Galeriezimmer mit Seeblick vom Balkon (20 Euro pro Nacht Aufpreis), sehr schönes Bad mit Dusche. Schön viel Platz, modernes Mobiliar, alles so wie man es sich wünscht. Hervorzuheben: vorbildlich saubere Toilette! Oben auf der Galerie die Betten (etwas weich aber gut) , unten Wohnzimmer und Bad. Angenehm auch die Bademäntel und die Tasche mit den Handtüchern für das Wellnessprogramm.

• Gut
  • Im Gegensatz zu vorherigen Bewertungen waren wir vom Personal sehr angetan, super nett und immer schnell beim Nachfragen und Abräumen der Tische. Morgens und Abends Buffet, gute Auswahl, nichts groß auszusetzen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Vielleicht hätte das Brot etwas frischer und die Speisen (das Gegrillte) mit etwas weniger Salz zubereitet werden können. Getränkepreise angemessen.

• Wir hatten im Vorfeld um einen Blumenstrauss auf dem Zimmer gebeten - wurde erfüllt! Unsere Tochter hatte ein weiteres Zimmer mit ihrer Familie gebucht. (Kleinkind, 1 1/2 Jahre). Super hat uns gefallen, dass ein Babybett liebevoll im Zimmer aufgestellt war, die Wickelauflage gestellt wurde, der Tisch im Restaurant für das Kind schön mit Kindergeschirr eingerichtet wurde und sich fürsorglich um das Kind gekümmert wurde. (Super nettes Personal im Restaurant !)

• Gut
  • Ideal für Radfahrer, Wanderer und Wassersport Freunde. Im Ort Hallenbad und einige Gaststätten, Campingplatz, das war es dann aber auch schon.

Wir waren erkältet, haben auf das Schwimmbad verzichtet. Ausdrücklich loben wollen wir aber das Spielhaus für die Kids! Selten so etwas gepflegtes und vielfältiges auf diesem Sektor erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)