Karsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2025
Entspannter Aufenthalt am Diemelsee

Sehr gepflegtes Hotel. Netter und professioneller Check-in und Check-out. Zahlung mit Bargeld möglich und von mir bevorzugt, Kartenzahlung möglich. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Eine kleine Kapselmaschine für Kaffee/Espresso ist vorhanden. Unsere extra gebuchte Flasche Sekt stand mit 2 Gläsern auf dem Schreibtisch. Die Flasche Wein (rot, rosé, weiß) vom Haus (es gab einen Gutschein) kann man beim Abendessen oder an der Bar genießen. Man kann sie aber auch mit aufs Zimmer oder mit nach Hause nehmen. Den Gutschein kann man aber auch für einen Cocktail oder ein anderes Getränk einsetzen. Wir haben hervorragend geschlafen. Im Restaurant war der Service sehr nett und hilfsbereit. Das Buffet morgens und abends ließ keine Wünsche offen. Abends ist immer ein anderes Thema angesagt. Mediterran/Spanisch war mein Favorit. Zum Frühstück ist freie Platzwahl, am Abend hat man seinen festen Tisch. Je nach Auslastung des Hotels gibt es am Abend 2 Essenzeiten. Das war für uns in Ordnung. Das Hotel liegt idyllisch am Diemelsee. Es gibt viele schöne Wanderrouten in der Gegend. Nach Willingen oder dem Skywalk fährt man ca. 15 Minuten. Der Wellness-Bereich ist ok. Alles sauber und gemütlich, Das Schwimmbad von der Größe her noch ok. Die Sauna haben wir auch genutzt. Es war alles in Ordnung. Es gab Getränke, Decken, Kissen, Liegen. Sauna 70° und 90°, Außensauna mit Blick auf den See 80°. Leider gibt der vorhandene Platz es nicht her, noch mehr Liegen aufzustellen. Der Ruheraum oberhalb vom Pool ist eine gute Alternative zum entspannen. Im Spa-Bereich haben wir an der Rezeption ein romantisches Partnerbad gebucht. Die empfohlene Massage in modernen Massagesitzen wurde uns dazu empfohlen. Das haben wir gern angenommen und waren sehr glücklich mit dieser Entscheidung. Wir können uns einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut vorstellen.

Vorname:Karsten